Ви є тут

Снижение повреждаемости зерна при уборке зерновых культур за счет предварительного обмолота хлебной массы

Автор: 
Федорова Ольга Алексеевна
Тип роботи: 
Дис. канд. техн. наук
Рік: 
2003
Артикул:
562218
179 грн
Додати в кошик

Вміст

СОДЕРЖАНИЕ
Введение.
1. Состояние вопроса, цель и задачи исследования
1.1. Характеристика хлебной массы, как предмета исследования.
1.2. Влияние травмированности зерна на эффективность уборки.
1.3. Анализ устройств и машин с точки зрения повреждаемости
ими зерна при уборке.
Выводы по разделу 1, цель и задачи исследования.
2. Теоретические основы снижения повреждаемости зерна уборочными машинами.
2.1. Факторы, влияющие на повреждаемость зерна уборочными машинами
2.1.1. Классификация факторов.
2.1.2. Факторы объекта исследования
2.2. Влияние повреждаемости зерна на эффективность уборки зерновых культур
2.3. Теоретические предпосылки вымолота и дробления зерна
устройством предварительного обмолота хлебной массы
Выводы по разделу 2.
3. Методика экспериментальных исследований.
3.1. Методика оценки размерномассовых характеристик зерновых колосовых культур.
3.2. Методика проведения отсеивающих экспериментов
3.3. Методика исследования дробления и травмирования зерна
при уборке.
Выводы по разделу 3
4. Результаты экспериментальных исследований
4.1. Анализ размерномассовых характеристик зерновых
культур, районированных в Нижнем Поволжье
4.2. Оптимизация геометрических и кинематических параметров устройства предварительного обмолота хлебной массы .
4.3. Результаты экспериментальных исследований вымолота и повреждения зерна устройством предварительного обмолота.
4.4. Оценка технологической надежности устройства предвари тельного обмолота хлебной массы .
4.5. Оценка комплексного показателя эффективности уборки зерно. вых культур экспериментальным зерноуборочным комбайном.
Выводы по разделу 4.
5. Техникоэкономические показатели работы зерноуборочного комбайна с устройством предварительного обмолота хлебной массы
Общие выводы
Список использованной литературы