Ви є тут

Влияние режимных параметров на внутренний массоперенос и качественные характеристики зерна при различных способах сушки

Автор: 
Смагина Татьяна Васильевна
Тип роботи: 
ил РГБ ОД 61
Рік: 
1139
Артикул:
21153
179 грн
Додати в кошик

Вміст

СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ.
1. ВЛИЯНИЕ ПРОЦЕССА СУШКИ НА ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
ЗЕРНА Ю
1.1. Изменение биологических свойств зерна в процессе
1.2. Внутренний влагоперенос в зерне и методы его исследования
1.3. Методы определения коэффициента диффузии влаги в
1.4. Перенос водорастворимых веществ в зерне при сушке и увлажнении
1.5. Сушка, как возможный источник загрязнения зерна канцерогенными соединениями
1.6. Влияние процесса сушки на микрофлору зерна.
2. ИССЛЕДОВАНИЕ МЕХАНИЗМА ВЛАГОПЕРЕНОСА В ЗЕРНЕ В
ПРОЦЕССЕ СУШКИ
2.1. Исследование коэффициента диффузии влаги анатомических частей зерна
2.1.1. Теория эксперимента.
2.1.2. Методика эксперимента.
2.1.3. Результаты экспериментальных исследований. . .
2.2. Влияние режимов сушки и параметров зернового слоя на качество сушки
2.3. Исследование механизма влагообмена в слое зерна .
3. ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ МИГРАЦИИ МИКРОЭЛЕМЕНТОВ
В ЗЕРНЕ ПШЕНИЦЫ В ПРОЦЕССЕ СУШКИ
3.1. Методы определения микроэлементов в биологических
объектах.
3.2. Методика атомноабсорбционного анализа.
3.3. Кинетика переноса микроэлементов при сушке зерна в плотном слое.
3.4. Механизм переноса микроэлементов в процессе сушки
3.5. Кинетика переноса микроэлементов при сушке зерна в рециркуляционных пневмогазовых установках
4. ВЛИЯНИЕ РЕЖИМНЫХ ПАРАМЕТРОВ И СПОСОБА СУШКИ НА МИКРОФЛОРУ ЗЕРНА И СТЕПЕНЬ ПОГЛОЩЕНИЯ ПРОДУКТОВ СГОРАНИЯ ТОПЛИВА Ю
4.1. Исследование насыщения зерном канцерогенных соединений
в процессе сушки.
4.1.1. Методика определения 3.4 бензпирена в зерне. . . Ю
4.1.2. Результаты экспериментальных исследований. . . . Ю
4.2. Влияние высокотемпературного нагрева в трубе сушилке рециркуляционных пневмогазовых установок на заселенность зерна микрофлорой .
ОСНОВНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ И ВЫВОДЫ
СПИСОК УСЛОВНЫХ ОБОЗНАЧЕНИЙ .
ЛИТЕРАТУРА