Вы здесь

Совершенствование системы менеджмента качества кондитерского предприятия путем формирования структуры управления логистическими процессами

Автор: 
Фоменко Наталья Валерьевна
Тип работы: 
Дис. канд. техн. наук
Год: 
2004
Артикул:
23463
109 грн
(352 руб)
Добавить в корзину

Содержимое

Введение
Глава 1. Основы формирования логистической системы на основе использования современных методов управления качеством 1.1. Понятие и роль логистики
1.2. Управление материальными ресурсами
1.3. Роль логистики в маркетинговых исследованиях
1.4. Управление транспортом 1.5. Управление складским хозяйством 1.5.1. Понятие склада
1.5.2. Структура складской зоны
1.5.3. Документы, применяемые в складском хозяйстве
1.5.4. Контроль режимов хранения в складской зоне
1.6. Применение системы в логистике
1.7. Роль логистики в организации производства
1.8. Информационная логистика при производстве и хранении пиА щевых продуктов
1.9. Современные методы управления качеством
1.9.1. Принципы менеджмента качества
. 1.9.2. Преимущества системы менеджмента качества пищевого предприятия
Выводы по 1 главе
Глава 2. Структурирование логистических процессов кондитерского I предприятия
2.1. Принципы организации логистической системы на кондитерском предприятии
2.2. Требования стандартов ИСО серии к организации логистических процессов
2.2.1. Требования стандартов ИСО серии к организации гюгру зочноразгрузочных операций
2.2.2. Требования стандартов ИСО серии к организации процес
са хранения
2.2.3. Требования стандартов ИСО серии к организации процесса упаковки
2.2.4. Требования стандартов ИСО серии к организации процесI са сохранения
2.2.5. Требования стандартов ИСО серии к организации процес
са доставки
2.3. Процессный подход к структурированию логистических процессов кондитерского предприятия
, 2.3.1. Основные положения процессного подхода
2.3.2. Определение логистических процессов в жизненном цикле кон дитерской продукции
2.4. Анализ и структурирование логистических процессов кондитерского предприятия
2.4.1. Планирование потребности в сырье и материалах
2.4.2. Закупки сырья и материалов
2.4.3. Контроль за поставками
А 2.4.4. Разгрузка и приемка сырья и материалов
2.4.5. Внутрискладская транспортировка сырья и материалов
2.4.6. Складирование и хранение сырья и материалов
2.4.7. Внутрипроизводственное перемещение сырья и материалов на склад производственного участка
2.4.8. Складирование и хранение сырья и материалов на складе про
изводственного участка и поставка в производство
2.4.9. Внутрипроизводственное перемещение готовой продукции на склад готовой продукции
2.4 Складирование и хранение готовой продукции
2.4 Погрузка и отправка готовой продукции потребителю
6 2.5. Разработка схемы функциональных связей логистических про
в цессов при производстве кондитерских изделий Выводы по 2 главе
Глава 3. Моделирование логистической системы кондитерского предприятия
3.2. Построение сетевого графа сетевой модели логистической сис темы кондитерского предприятия
3.3. Построение функциональной модели логистической системы кондитерского предприятия
3.3.2. Создание функциональной модели логистической системы кон
дитерского предприятия
3.5. Построение математической модели логистической системы кон 5 дитерского предприятия
3.6. Разработка схемы взаимодействия подразделений кондитерского 6 предприятия, участвующих в логистической системе
Выводы по 3 главе
Глава 4. Реализация разработанной функциональной модели логисти 9 ческой системы кондитерского предприятия
4.1. Анализ организационной структуры управления кондитерского 9 предприятия
4.2. Разработка организационной структуры управления логистиче 0 ской системой кондитерского предприятия
4.3. Разработка комплекса документации системы менеджмента каче 2 ства кондитерского предприятия
4.4. Разработка диаграммы Ганта
Выводы по 4 главе
Глава 5. Разработка комплексной методики оценки эффективности 0 функционирования логистической системы кондитерского предприятия
Выводы по 5 главе
Выводы
3.1. Основные положения процедуры моделирования
3.3.1. Применение методологии ШЕР
Список использованной литературы