Ви є тут

Разработка технологии специальных видов кормов

Автор: 
Ящук Марина Алексеевна
Тип роботи: 
диссертация кандидата технических наук
Рік: 
2009
Артикул:
569421
179 грн
Додати в кошик

Вміст

Оглавление
ВВЕДЕНИЕ
1 АНАЛИТИЧЕСКИЙ ОБЗОР.
1.1 Анализ сырьевой базы кормов, перспективы е расширения
1.2 Проблема полноценности рационов сельскохозяйственных животных .
1.3 Аминокислоты и минеральные элементы в сырье и комбикормах
1.4 Углеводы. Их свойства и природные источники
1.5 Энергетическая питательность кормов
1.6 Топинамбур и желуди как перспективное сырье для производства комбикормов
1.6.1 Химический состав и проблемы возделывания топинамбура
1.6.2 Желуди как новое сырье в промышленном кормопроизводстве
1.7 Существующие способы переработки и использования топинамбура
1.8 Использование топинамбура в кормлении сельскохозяйственных животных.
1.9 Резюме.
1. Цели и задачи исследования
2. МЕТОДИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ
2.1 Характеристика объектов исследования.
2.2 Методы исследования качества сырья, используемого для производства комбикормов
2.3 Методы исследования химического состава, биологической ценности комбикормов .
2.4 Методы математической обработки результатов исследования.
3 ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ЧАСТЬ
3.1 Исследование физикохимических свойств топинамбура и желудей и получаемых из них компонентов комбикормов
3.2 Разработка оптимальных параметров сушки топинамбура и желудей
3.3 Разработка рецептов специальных кормов с использованием муки из зеленой массы, клубней топинамбура и желудей.
3.4 Разработка принципиальной технологической схемы производства комбикормов с использованием топинамбура и желудей.
3.5 Исследование влияния ввода муки из топинамбура и желудей на физикомеханические свойства комбикормов при хранении
3.6 Исследование влияния муки из топинамбура и желудей на химический состав комбикормов при хранении
3.7 Влияние ввода кормовой муки из зеленой массы и клубней топинамбура и желудей на микробиологические процессы, происходящие
в комбикормах при хранении
3.8 Исследование влияния муки из топинамбура и желудей на относительную биологическую ценность комбикормов.
3.9 Математическая обработка результатов исследования.
3. Экономическая эффективность результатов исследования.
4 ОПЫТНОПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ИСПЫТАНИЯ
ВЫВОДЫ.
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ