- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Инновационные аспекты разработки технологии хлеба из проросшего зерна пшеницы
Тип роботи:
диссертация кандидата технических наук
Рік:
2008
Артикул:
569432 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Научные основы промышленного производства продуктов функционального питания из различных видов растительного сырья
- Научные основы и технологические способы обработки гетерофазных сплавов с высоким уровнем конструктивной прочности
- Разработка технологии получения спеченных и горячедеформированных магнитов с заданными свойствами из сплавов на основе Nd-Fe-B
- Система управления интеллектуальной собственностью наукоемких предприятий
- Технология производства отливок в формах с расплавляемой оснасткой
- Совершенствование отведения и очистки поверхностных сточных вод урбанизированных территорий
- Обеспечение параметров микроклимата в теплицах в теплый период года
- Повышение уровня электробезопасности при эксплуатации воздушных линий электропередачи напряжением 10 кв путем разработки и внедрения средств бесконтактного контроля наличия напряжения на проводах
- Средства защиты от вредного и опасного воздействия электромагнитных полей тяговой сети
- автореферат Получение и применение порошкообразного плавленого сыра в производстве кондитерских изделий