- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Совершенствование технологии макаронных изделий быстрого приготовления
Тип роботи:
Дис. канд. техн. наук
Рік:
2006
Артикул:
569530 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Организация работы интермодальных транспортных систем для обслуживания пригородных пассажиропотоков в периоды предоставления окон
- Разработка и исследование технологии майонезов с продуктами переработки тыквы
- Исследование особенностей технологии сыра с хлопьями ядер кедрового ореха
- Многоэтапный анализ архитектурной надежности в сложных информационно-управляющих системах
- Исследование и разработка автоматизированной системы диспетчерского управления производственными процессами при разработке россыпных месторождений
- Адаптивная система управления нестационарным объектом (на примере фильтрования вискозы)
- Воздействие термической и химико-термической обработки на линейное расширение высокочистого железа
- Технология комплексных кальцийсодержащих удобрений на основе азотнокислотного разложения апатита
- Совершенствование организации работы локомотивов и локомотивных бригад в вывозном и передаточном движении
- Модели адаптации и обучения команд при управлении проектами