- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Совершенствование технологии производства макаронных изделий на основе разработки рациональных режимов сушки и условий хранения
Тип роботи:
Дис. д-ра техн. наук
Рік:
2005
Артикул:
569571 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка и товароведная оценка мягкого комбинированного сыра с соевым пастообразным концентратом
- Улучшение эксплуатационных показателей тракторов обогащением воздушного заряда дизеля на впуске
- Многомерная классификация на основе аналитического метода оценки эффективности сложных систем
- Разработка технологии функциональных творожных изделий, обогащенных пребиотиками
- Метод вертикальной кластеризации для реляционных систем хранения и обработки информации
- Повышение тягово-сцепных свойств колесных полноприводных тракторов регулированием давления воздуха в шинах
- Повышение надежности тягово-транспортных средств с комбинированной энергоустановкой
- Разработка решений по интеграции территориально-распределенных систем ГИБДД и страховщиков
- Межвидовая и индивидуальная изменчивость растений по нектаропродуктивности и оценка медовых ресурсов лесных угодий
- Разработка научных и технологических основ создания новых поверхностноупрочненных инструментальных сталей и порошковых материалов