Ви є тут

Разработка технологии йогуртного напитка на основе соевой дисперсии с использованием продуктов пчеловодства

Автор: 
Бутова Светлана Викторовна
Тип роботи: 
Дис. канд. с.-х. наук
Рік: 
2004
Артикул:
569580
179 грн
Додати в кошик

Вміст

СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА I АНАЛИТИЧЕСКИЙ ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ
1.1. Соевые семена как источник пищевого сырья.
1.2. Состояние проблемы и основные направления использования соевого молока в технологии молочных пищевых продуктов
1.3. Продукты пчеловодства и их роль в повышении питательной ценности продуктов
1.4. Физикохимические основы получения и обеспечения стабильности пищевых систем.
ГЛАВА II ОБЪЕКТЫ И МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЙ
2.1. Физикохимические методы исследования
2.2. Схема экспериментальных исследований.
2.3. Характеристика объектов исследования.
2.4. Исследование свойств продуктов пчеловодства
ГЛАВА III ИССЛЕДОВАНИЕ УСЛОВИЙ ПОЛУЧЕНИЯ И СВОЙСТВ СОЕВОЙ
ДИСПЕРСИИ
3.1. Определение параметров замачивания.
3.2. Разработка технологии получения и характеристика соевой дисперсии.
3.3. Изыскание условий стабилизации соевой дисперсии
ГЛАВА IV РАЗРАБОТКА РЕЦЕПТУР И ТЕХНОЛОГИИ ПОЛУЧЕНИЯ
ЙОГУРТНОГО НАПИТКА НА ОСНОВЕ СОЕВОЙ ДИСПЕРСИИ
4.1. Оптимизация соотношений основных сырьевых компонентов
в рецептуре йогуртного напитка на основе соевой дисперсии
4.2. Обоснование режимов и разработка применения соевой
дисперсии при получении продуктов питания.
4.3. Экономическое обоснование производства соевого йогуртного
напитка.
ВЫВОДЫ.
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ