- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка рациональной технологии приготовления хлеба для Кубы путем внесения добавок, улучшающих качество и замедляющих процесс черствения
Тип роботи:
ил РГБ ОД 61
Рік:
2353
Артикул:
569667 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка и исследование быстродействующих наноструктур СБИС с управляемой передислокацией максимума амплитуды волновых функций носителей заряда
- Системное моделирование патологических процессов при заболеваниях гепатобилиарной системы
- Оптимизация структуры и содержания контрольно-диагностических и ремонтных воздействий трансмиссий автомобилей
- Формирование качества сиропов на основе растительного сырья и их товароведная характеристика
- Исследование особенностей переработки молочной сыворотки (На примере Алтайского края)
- Структура и география первичной продукции еловых насаждений (На примере Северной Евразии)
- Модели и алгоритмы построения распределенных систем поддержки принятия решений
- Методы и алгоритмы приближенного решения комплексной задачи компоновки
- Методы и алгоритмы нечеткого прогнозирования и диагностики заболеваний, вызываемых комплексным воздействием факторов окружающей среды
- Влияние сортовых особенностей сырья и способов замораживания на качество замороженных зеленого горошка и цветной капусты при длительном хранении