Ви є тут

Технологическое значение вымалываемости зерна мягкой пшеницы

Автор: 
Козлова Татьяна Сергеевна
Тип роботи: 
ил РГБ ОД 61
Рік: 
1788
Артикул:
569674
179 грн
Додати в кошик

Вміст

ОГЛАВЛЕНИЕ
ВВЕДЕНИЕ .
Глава I. СОСТОЯНИЕ ВОПРОСА в
1.1. Морфологоанатомическое строение и химичеокий состав зерновки пшеницы в увязке с ее технологическими свойствами
1.2. Влияние содержания эндосперма в зерне пшеницы на выход и качество муки.
1.3. Влияние района произрастания на вымалываемосгь зерна пшеницы.
1.4. Структурномеханические свойства зерна пшеницы и их влияние на вымалываемость
1.5. Методы определения содержания эндосперма в отрубях
1.6. Постановка цели и задачи исследования
Глава 2. ОСОБЕННОСТИ МЕТОДИКИ ИССЛЕДОВАНИЯ
2.1. Технический и химический анализ зерна 4О
2.2. Анализ микроструктуры анатомических частей
зерна 4О
2.3. Методика подготовки зерна к помолу.
2.4. Проведение лабораторных помолов
2.5. Методика расчета выхода муки при лабораторных помолах.
2.6. Определение технологической эффективности помола
Глава 3. ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ЧАСТЬ 4
3.1. Характеристика исследованных образцов зерна
пшеницы
3.2. Технологическое значение вымалываемости пшеницы 4
3.2.1. Микроструктура алейронового слоя зерна пшеницы.
3.2.2. Влияние микроструктуры алейронового слоя пшеницы на ее вымалываемость
3.2.3. Влияние холодного кондиционирования на прочность связи алейронового слоя с эндоспермом
3.2.4. Влияние содержания эндосперма в зерне пшеницы на выход муки .
3.2.5. Оценка вымалываемости зерна пшеницы. д
3.2.6. Сравнение вымалываемости различных партий пшеницы
3.2.7. Производственная проверка метода прогноза общего выхода муки .
Глава 4. РАЗРАБОТКА РЕКОМЕНДАЦИЙ ПО ОРГАНИЗАЦИИ И ВЕДЕНИЮ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА МНОГОСОРТНЫХ ПОМОЛОВ ЗЕРНА ПШЕНИЦЫ С НИЗКОЙ ВЫМАЛЫВАЕМОСТЫО.
4.1. Лабораторные помолы
4.2. Анализ работы мельницы трехсортного помола на Заудинском комбинате хлебопродуктов
ОСНОВНЫЕ ВЫВОДЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ . 7
Список использованной литературы