Ви є тут

Влияние низковольтной многоэлектродной электростимуляции на свойства конины и качество натуральных консервов

Автор: 
Бадмаева Татьяна Михайловна
Тип роботи: 
диссертация кандидата технических наук
Рік: 
2008
Артикул:
569717
179 грн
Додати в кошик

Вміст

СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1 СОСТОЯНИЕ ВОПРОСА И ЗАДАЧИ
ИССЛЕДОВАНИЙ
1.1 Химический состав и пищевая ценность конины
1.2 Автолитические процессы в конине и пути ускорения
ее созревания
1.3 Изменения в мясном сырье, обработанном электрическим током
1.4 Заключение по обзору литературы.
1.5 Цель и задачи исследований
ГЛАВА 2 ОРГАИЗАЦИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ЭКСПЕРИМЕНТА
И МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЙ.
2.1 Объекты исследований и методика проведения эксперимента.
2.2 Схема проведения эксперимента.
2.3 Методы исследований.
ГЛАВА 3 ОСОБЕН ЮСТИ ВЛИЯНИЯ НИЗКОВОЛЬТНОЙ
М1 ЮГОЭЛЕКТРОДНОЙ ЭЛЕКТРОСТИМУЛЯЦИИ НА БИОХИМИЧЕСКИЕ И ФИЗИКОХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ КОНИНЫ.
3.1 Влияние электростимуляции на биохимические и физикохимические показатели конины
3.2 Влияние низковольтной многоэлектродной электростимуляции
на состояние влаги в конине.
3.3 Исследование структурномеханических показателей и микроструктуры мышечной ткани электростимулированной конины ГЛАВА 4 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЭЛЕКТРОСТИМУЛИРОВАННОЙ КОНИНЫ В ПРОИЗВОДСТВЕ НАТУРАЛЬНЫХ КОНСЕРВОВ.
4.1 Возможность применения электростимулированной конины в
парном состоянии в технологии мясных консервов
4.2 Исследование свойств стерилизованной конины
ГЛАВА 5 ИЗУЧЕНИЕ КАЧЕСТВА СТЕРИЛИЗОВАННЫХ КОНСЕРВОВ ПРИ ХРАНЕНИИ.
5.1 Качественные показатели консервов из электростимулированной конины при хранении
5.2 Исследование белковой и жировой фракций консервов из электростимулированной конины при хранении.
5.3 Опытнопромышленная апробация
ВЫВОда.
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ