Ви є тут

Исследование и разработка биотехнологии структурированных молочных продуктов

Автор: 
Жуков Остап Сергеевич
Тип роботи: 
диссертация кандидата технических наук
Рік: 
2008
Артикул:
569734
179 грн
Додати в кошик

Вміст

СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ.
1. АНАЛИТИЧЕСКИЙ ОБЗОР.
1.1. Аспекты формирования молочных продуктов с пенной структурой
1.1.1. Теоретические основы пенообразования.
1.2.1. Использование пенообразных масс в технологии продуктов питания.
1.2. Характеристика стабилизаторов структуры, используемых в технологии пенообразных масс.
1.3. Технологические аспекты получения белковых концентратов
1.4. Заключение по обзору литературы и задачи исследования
2 ОРГАНИЗАЦИЯ, ОБЪЕКТЫ И МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЙ
2.1. Организация выполнения работа
2.2. Объекта исследований.
2.3 Методы исследований.
3. РЕЗУЛЬТАТЫ ИССЛЕДОВАНИЙ И ИХ ОБСУЖДЕНИЕ
3.1. Изучение свертывающей и протеолитической активности ферментных препаратов
3.2. Анализ влияния технологических факторов на закономерности концентрирования белков молока.
3.3. Анализ состава азотистых веществ молочнобелковых концентратов.
3.4. Изучение функциональнотехнологических свойств молочнобелковых концентратов
3.5. Планирование и результаты расчета соотношения белковых фракций в МБКФП с заданными свойствами.
3.6. Практическая реализация результатов исследований по созданию технологии новых видов продуктов.
3.6.1. Рецептуры и технологическая схема производства.
3.6.2. Состав и свойства продуктов
3.6.3. Пищевая и биологическая ценность.
3.6.4. Эффективность выработки.
ВЫВОДЫ.
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ