- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии плавленого сыра для функционального питания
Тип роботи:
диссертация кандидата технических наук
Рік:
2008
Артикул:
569749 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Обоснование дифференциации сортности мороженой рыбы на основе интегрального показателя качества
- Нейросетевая система планирования полета группы беспилотных летательных аппаратов
- Разработка методического обеспечения автоматизированного контроля доступа пользователей к информации в системах управления критического применения
- Улучшение условий и охраны труда работников животноводства и птицеводства путем разработки и внедрения озонаторных установок
- Структура основных типов леса Хреновского бора по составу эфирного масла
- Системный анализ и управление микробиологическим мониторингом при листериозе
- Влияние низовых пожаров на состояние сосновых насаждений в равнинной части национального парка "Шушенский бор"
- Анализ состояния инфекционных заболеваний в территориально распределенной системе региона по риску заболеваемости и комфортности проживания на основе ГИС-технологий
- автореферат Упрочнение микродуговым оксидированием деталей из алюминиевых сплавов, восстановленных пластическим деформированием
- Повышение эффективности рабочих колес судовых осевых малорасходных турбин