- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка рецептуры и технологии консервированных продуктов из баранины с использованием активированного ферментного раствора протолихетерм Г20Х
Тип роботи:
дис. канд. техн. наук
Рік:
2007
Артикул:
569800 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Решение некоторых классов дифференциальных игр при неопределенности методом штрафных функционалов
- Идентификация термобарометрических процессов взаимодействия с окружающей средой подземных нефтегазовых объектов
- Средства структурно-параметрического синтеза систем обработки информации тренажеров операторов энергосистем
- Двухкомпонентное диффузионное упрочнение поверхности литых деталей машин
- Алгоритмическое и программное обеспечение комплексов для зондовой микроскопии
- Каскадный синтез наблюдателей состояния динамических систем
- Методы многокритериальной оценки качества информационных систем в условиях неопределенности
- Обратная задача для дискретного периодического оператора Шр#дингера
- Разработка технологии сычужных сыров ускоренного созревания
- Теория и практика конструирования продуктов питания функционального назначения на основе натуральных структурообразователей и каротиноидов