- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка рецептуры и технологии консервированных продуктов из баранины с использованием активированного ферментного раствора протолихетерм Г20Х
Тип роботи:
дис. канд. техн. наук
Рік:
2007
Артикул:
569800 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Повышение износостойкости цилиндропоршневой группы автотракторных дизелей путем биметаллизации внутренней поверхности гильзы цилиндров
- Дисперсноупрочненные наночастицами электродные материалы и покрытия на основе карбида титана
- Эффективность очистки льяльных вод в коалесцентных деэмульгаторах и разработка метода её экспресс оценки
- Исследование и разработка методов обработки видеоинформации для телекоммуникационных целей
- Расчет характеристик и реализация управляющей программы центрального вычислительного комплекса системы автоматизации научных исследований
- Оптически прозрачная керамика на основе оксида иттрия (III), полученная по алкоксотехнологии
- Дагестанский фольклор в иноэтническом восприятии
- Разработка и усовершенствование методик определения тепловой мощности и выгорания топлива в исследовательском реакторе МИР.М1
- Разработка цветообразующих композиций на основе препарата гемоглобина
- Разработка методов расчета резервируемых структур и оптимизации запасных элементов оборудования АЭС