- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии производства паштетов с использованием биотрансформированного вторичного сырья
Тип роботи:
Дис. канд. техн. наук
Рік:
2005
Артикул:
569937 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Структуры и алгоритмы адаптивных систем с запаздыванием по управлению в схемах с расширенной ошибкой
- Исследование роли технологических примесей и активирующих добавок при переработке на вяжущее L-полугидрата сульфата кальция - отхода производства экстракционной фосфорной кислоты
- Влияние добавок из дикоросов Уссурийской тайги на качество и сохраняемость маргариновой продукции
- Моделирование и оптимизация управления системой медицинского обслуживания населения сельского административного района на основе геоинформационного мониторинга и прогнозирования
- Понятие научной истины
- Многокритериальные модели и алгоритмы управления рисками информационной безопасности автоматизированных систем
- Разработка и исследование адаптивных систем управления для объектов с запаздыванием
- Методика поддержки принятия управленческих решений путем анализа иерархии "цели - функции" : на примере модернизации промышленного контроля и учета электроэнергии
- Локальные системы технологического кондиционирования воздуха производственных помещений текстильных предприятий на основе вытесняющей вентиляции
- Разработка технологии производства хлебобулочных изделий, обогащенных фтором и селеном