- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Исследования качества и безопасности мясопродуктов в зависимости от их вида и длительности хранения в целях оптимизации сроков годности
Тип роботи:
диссертация кандидата технических наук
Рік:
2005
Артикул:
569978 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Экспрессное определение содержания водорода в стали в процессе индукционной плавки и улучшение качества литейных сталей
- Совершенствование технологических процессов и организации утилизации техники в системе технического сервиса АПК
- Моделирование и разработка процесса получения сульфата алюминия-коагулянта для водоочистки на ленточном кристаллизаторе
- Разработка и исследование оптимальных на классе адаптивных поисковых алгоритмов в условиях коррелированных помех
- Исследование и аналаз патологии эндометрия у женщин с нарушением менструального цикла после медицинских абортов
- Информационная технология обработки неоднородных данных о состоянии массива горных пород
- Анализ и управление стохастическими финансовыми потоками, как один из методов контроля и снижения коммерческих рисков
- Обобщенная модель процесса восстановления в теории надежности использования информационных технологий
- Разработка ресурсосберегающей технологии выделения жирных кислот из отходов щелочной рафинации растительных масел
- Разработка комплексной когнитивной системы оценки состояния территории