Ви є тут

Изучение особенностей формирования структуры и качества сливочного масла пониженной жирности с использованием стабилизаторов структуры

Автор: 
Оборина Марина Владимировна
Тип роботи: 
Дис. канд. техн. наук
Рік: 
2004
Артикул:
570016
179 грн
Додати в кошик

Вміст

Содержание
ВВЕДЕНИЕ
1 СЛИВОЧНОЕ МАСЛО АССОРТИМЕНТ, ОСОБЕННОСТИ ТЕХНОЛОГИИ, КАЧЕСТВО обзор литературы
1.1 Состав и ассортимент масла из коровьего молока
1.2 Сливочное масло пониженной жирности особенности структуры, качество,, пищевая ценность и сферы использования
1.3 Особенности технологии сливочного масла пониженной жирности
1.4 Использование стабилизаторов структуры и других пищевых добавок при производстве сливочного масла пониженной жирности
1.5 Заключение к литературному обзору, обоснование выбранного направления и задачи исследований
2 ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОТЫ И МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЙ
2.1 Организация работы
2.2 Методы исследований
3 ИССЛЕДОВАНИЯ ПО ТЕХНОЛОГИИ СЛИВОЧНОГО МАСЛА ПОНИЖЕННОЙ ЖИРНОСТИ
3.1 Теоретические аспекты получения сливочного масла пониженной жирности
3.2 Изучение влияния стабилизаторов структуры на свойства сливок при изготовлении сливочного масла пониженной жирности,
3.2.1 Исследования по выбору стабилизаторов структуры
3.2.2 Изучение влияния стабилизаторов структуры на свойства сливок жирности, как основы для производства сливочного масла пониженной жирности
3.2.3 Расчет требуемого количества стабилизаторов структуры относительно массовой доли жира в молочножировой дисперсии
3.3 Изучение влияния стабилизаторов структуры на процесс мае дообразования и свойства сливочного масла пониженной жирности
4 РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ СЛИВОЧНОГО МАСЛА ПО
НИЖЕННОЙ ЖИРНОСТИ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ СТАБИЛИЗАТОРОВ СТРУКТУРЫ
4.1 Обоснование состава сливочного масла пониженной жирно 9 сти
4.2 Обоснование технологии и режимов выработки сливочного 0 масла пониженной жирности с использованием стабилизаторов структуры и других пищевых добавок
4.3 Исследования по определению сроков годности сливочного 1 масла пониженной жирности
4.4 Производственная проверка технологии сливочного масла 2 пониженной жирности
4.5 Эффективность технологии сливочного масла пониженной 6 жирности
ВЫВОДЫ
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ