Ви є тут

Разработка метода определения N-нитрозоаминокислот и изучение влияния технологических факторов на их содержание в мясопродуктах

Автор: 
Хамбург Ану Хансовна
Тип роботи: 
ил РГБ ОД 61
Рік: 
0
Артикул:
570138
179 грн
Додати в кошик

Вміст

СОДЕРЖАНИЕ НИТР0ПР0ЛИНА И НИТР0САРКИНА В ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТАХ.
4.1. Содержание нитрозопролина и нитрозосаркозина в мясных продуктах .
4.2. Содержание нитрозопролина и нитрозосаркозина в рыбных продуктах.
7.2.1. Влияние резличных оболочечных материалов, применяемых в мясной промышленности на образование нитрозоаминокислот в мясных продуктахЮ
7.2.2. Влияние аскорбиновой кислоты на образование яитрозоаминокислот в мясных продуктах. . . ш
7.3. Изучение возможности предотвращения образования нитрозоаглинокислот при производстве мясных продуктов заменой обработки коптильным дымом на
обработку коптильными препаратамиП
7.3.1. Изучение возможности предотвращения образования нитрозоаминокислот и летучих с водяным паром нитрозоаминов в колбасных изделиях при замене обработки коптильным дымом на обработку коптильным препаратом Вахтоль. П
7.3.2. Изучение возможности предотвращения образования нитрозоаминокислот и Ынитрозоаминов в копченых мясных продуктах при примене
нии различных коптильных препаратов
7.4. Резюме
вывода.
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ