- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Исследование качественных характеристик зерновых суспензий и их использование при производстве продуктов питания
Тип роботи:
диссертация кандидата технических наук
Рік:
2008
Артикул:
570412 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Метод и алгоритмы анализа контурных изображений в визуальных информационных системах на основе неоднородной нечеткой семантической сети
- Повышение долговечности фрикционного клинового гасителя колебаний тележек грузовых вагонов
- Модели принятия решений при формировании резерва руководящих кадров пожарной охраны
- Отбор высокопродуктивных деревьев на плантациях сосны кедровой сибирской разного географического происхождения по фенотипу и семенному потомству
- Синтез бортовых информационно-управляющих систем с параллельной архитектурой
- Влияние легирования и структуры на коррозионно-механическое разрушение труб из низкоуглеродистых сталей в H2S - и CO2-содержащих средах
- Разработка технологии творожного продукта гарантированного качества для детского питания
- Исследование и разработка процессов физико-химической очистки сточных вод, содержащих поверхностно-активные вещества
- Цифровое дистанционное управление техническим объектом с учетом фактора канальной среды
- Методы выбора оптимальной структуры целевого коллектива