- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии функциональных продуктов на основе печени и растительных добавок
Тип роботи:
диссертация кандидата технических наук
Рік:
2005
Артикул:
570539 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Повышение эксплуатационных свойств шамотных огнеупоров для тепловых агрегатов плазменным нанесением покрытий
- Оценка качества существующих дорожных одежд нежесткого типа с учетом вариации влажности грунта земляного полотна
- Разработка технологии порошковых хлебопекарных полуфабрикатов с использованием инактивированных дрожжей и оценка их влияния на качество пшеничного хлеба
- Моделирование структурно-устойчивых экономических систем в условиях нестабильных внешних и внутренних факторов
- Исследование и разработка ферментированных фитонапитков из сыворотки с использованием мелиссы лекарственной
- Совершенствование методов и средств измерения потоков колебательной энергии в балках с использованием пьезопленочных датчиков деформации многократного применения
- Геометрические зрительные иллюзии и константность восприятия размера у детей и взрослых
- Разработка методики формирования парка подвижного состава автобусного предприятия
- Экспресс-диагностика качества высокощелочных моторных масел способом "капельной пробы"
- Стальные конструкции мостов из ортотропных плитных элементов