- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии функциональных продуктов на основе печени и растительных добавок
Тип роботи:
диссертация кандидата технических наук
Рік:
2005
Артикул:
570539 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Феномен визуального в удмуртской устно-поэтической традиции и современной поэзии
- Интенсификация процессов азотирования деталей авиационной техники
- Основы системного анализа организации переустройства городских кварталов и комплексов в условиях новых информационных технологий
- Влияние технологии получения антифрикционных сплавов на их структуру и свойства
- Предварительный анализ временных рядов в задачах статистического прогноза в проблеме экологического мониторинга
- Влияние ультрамелкозернистой структуры на механические свойства алюминиевого сплава 1421
- Научные и практические основы технологии натуральных продуктов питания с использованием красящих экстрактов из растительного сырья
- Разработка и клинико-экспериментальное обоснование применения эндодонто-эндооссальных имплантатов пациентам с хроническим периодонтитом [Электронный ресурс]
- Физико-химическое обоснование и совершенствование технологии специальных вин типа малаги
- Технологическое обеспечение ресурса рабочих лопаток первых ступеней турбины авиационных и наземных газотурбинных двигателей