ОГЛАВЛЕНИЕ
Перечень сокращений и обозначений
ВВЕДЕНИЕ.
ГЛАВА ЕОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ.
1.1 Производство, потребление, пищевая ценность и товароведная характеристика мяса птицы
1.2 Проблема безопасности продуктов питания и характеристика микроэлементов, относящихся к токсичным элементам ТЭ.
1.3 Влияние технологии приготовления пищи на снижение содержания токсичных элементов в продуктах питания
1.4 Использование пищевых добавок растительного происхождения
в продуктах лечебнопрофилактического питания .
Заключение по обзору литературы
ГЛАВА 2. ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ЭКСПЕРИМЕНТА И МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЙ.
2.1 Организация исследований.
2.2 Объекты и методы исследований .
ГЛАВА 3. РЕЗУЛЬТАТЫ ИССЛЕДОВАНИЙ И ИХ ОБСУЖДЕНИЕ
3.1 Исследование накоплении и распределении токсичных элементов в ткаинх кур кросса БсЬаУсг и цыилятбройлсрон кросса А.
3.1.1 Содержание токсичных элементов в грудных и бедренных мышцах, перьях, костях кур кросса БсНауег при их раздельном скармливании
3.1.2 Содержание токсичных элементов в мышцах цыплятбройлеров кросса А при их совместном скармливании
3.1.3 Изменения физиологических параметров птицы на фоне скармливания повышенных доз токсичных элементов.
3.2 Товароведная оценка мяса кур к цыплнтбронлеров.
3.2.1 Оценка качества тушек кур кросса ЯсЬауег
3.2.2 Химический состав мышц кур кросса ЗсЬауег.
3.2.3 Товароведная оценка тушек цыплятбройлеров кросса 1БА.
3.2.4 Химический состав мяса цыплятбройлеров кросса БЛ
3.3 Способы снижения токсичных элементов в мясе птицы.
3.3.1 Влияние тепловой обработки на снижение концентрации токсичных элементов в мясе кур кросса БсИаУег.
3.3.2 Использование полисахаридов в модельных фаршах для оценки профилактической эффективности на лабораторных животных .
3.4 Разработка рецептуры и товароведная оценка рубленых полуфабрикатов из мяса птицы.
3.4.1 Разработка рецептуры рубленых полуфабрикатов.
3.4.2 Разработка технологии полуфабрикатов.
3.4.3 Товароведная оценка рубленых полуфабрикатов из мяса птицы
3.4.4 Пищевая ценность рубленых полуфабрикатов.
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
- Київ+380960830922