Вы здесь

Влияние условий отвода тепла на усушку мяса при термообработке в туннелях

Автор: 
Подмазко Александр Степанович
Тип работы: 
ил РГБ ОД 61
Год: 
1231
Артикул:
28384
129 грн
(417 руб)
Добавить в корзину

Содержимое

ОГЛАВЛЕНИЕ
ВВЕДЕНИЕ .
1. ОБЗОР СУЩЕСТВУЮЩИХ В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ ВЗГЛЯДОВ НА РОЛЬ ТЕМПЕРАТУРЫ И СКОРОСТИ ДВИЖЕНИЯ ВОЗДУХА В ПРОЦЕССАХ ТЕПЛО И МАССООБМЕНА. ПОСТАНОВКА ЗАДАЧИ
1.1. Способы и режимы термообработки мяса и охлаждающие си с теш камер. II
1.2. Продолжительность термообработки.
1.3. Особенности влагообмена между поверхностью полутуши и воздухом
1.4. Постановка задач исследования
2. АНАЛИТИЧЕСКОЕ ОПИСАНИЕ ПРОЦЕССОВ ТЕПЛО И ВЛАГООБМЕНА МЕйДУ ВОЗДУХОМ И ПОЛУТУШЕЙ ПРИ ТЕРМООБРАБОТКЕ
2.1. Основные допущения . 3
2.2. Составление математической модели
2.3. Миграционные процессы влаги внутри мясопродуктов
2.4. Коэффициенты тепло и массоотдачи
2.5. Физическая модель тепломассообмена в холодильной камере и методы расчета естественной убыли мяса
3. ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ ЕСТЕСТВЕННОЙ УБЫЛИ МЯСА ПРИ ТЕРМООБРАБОТКЕ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ СТЕПЕНИ ПОДВИЖНОСТИ ВОЗДУХА И ЕГО ТЕМПЕРАТУРЫ
3.1. Цель и задачи экспериментальных исследований
3.2. Организация испытаний и производство замеров
3.3. Регрессионный анализ и характеристика объекта исследования.
3.4. Определение погрешности эксперимента .
4. АНАЛИЗ ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫХ И ТЕОРЕТИЧЕСКИХ ДАННЫХ
4.1. Обработка опытных данных
4.2. Процессы тепло и массообмена во внутренних слоях мяса
4.3. Тепло и массообмен между мясопродуктами и охлаждающим воздухом в процессе термообработки
4.4. Выбор и обоснование оптимальных температурноскоростных параметров термообработки
4.5. Тенденции дальнейшего развития способов и систем холодильной обработки
ОСНОВНЫЕ ВЫВОДЫ.
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ