Ви є тут

Экспериментальное определение коэффициента температуропроводности овощей

Автор: 
Ильина Светлана Альбертовна
Тип роботи: 
дис. канд. техн. наук
Рік: 
2006
Артикул:
5351
179 грн
Додати в кошик

Вміст

Оглавление
Введение
1. Общая характеристика работы.
2. Обзор литературных данных по коэффициенту смиерауропроводности н теплофизическим характеристикам овощных продуктов. Задачи исследовании
2.1. логнось овощей
2.2. Удельная массовая юпломкоегь.
2.3. Коэффициеш еплопроводноси овощей
2.4. Коэффициен г темпера уропроиоднос ш
2.5. Задачи исследования.
3. Обобщение литерату рных экспериментальных данных по теплофнзнческим характеристикам овощей
3.1. Методоло ия обобщения данных по удельной массовой тепломкости, коэффициенту теплопроводности и
коэффициенту температуропроводносш
3.2. Обобщение данных по удельной массовой тепломкое и
3.3. Обобщение данных по коэффициент теплопроводности
3.4. Обобщение данных по коэффициенту температуропроводности,
а у
3.5. Обобщение данных по коэффициенту температу ропроводноеги,
д ГТ.
3.6. Номограмма по обобщнным смофпзическим
характеристикам овощей.
3.7. 1 оморамма для определения коэффициента температу ропроводности овощей по обобщнным данным.
4. Выбор метода экспериментальною определении коэффициента температу ропроводности овощей
4.1. Краткий обзор методов.
4.2. Особенноси вьбранноо для определения коэффициент температуропроводности метода упорядоченноо
тепловою режима
5. Экспериментальная установка. Измерении. Методика
проведении и обработки опытов. П решности измерений
6. Результаты экспериментальною определения коэффициента температуропроводности овощей и сравнение с полученными обобщнными данными.
6.1. Первичные данные
6.2. Обработка результатов по коэффициенту температуропроводности.
6.3. Сравнение обобщнных и экспериментальных данных по коэффициенту темперагуропроводиости
7. Рекомендации по использованию результатов работы.
Таблицы тснлофизических характеристик овощей.
Заключение
Список литературных источников