- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Биологическая роль желтка яиц в повышении генетического потенциала кур по хозяйственно-полезным признакам
Тип роботи:
диссертация кандидата биологических наук
Рік:
2005
Кількість сторінок:
149
Артикул:
31698 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Мониторинг генетической структуры популяции лошадей чистокровной арабской породы
- Сравнительная эффективность использования айрширских быков селекции разных стран
- Совершенствование системы селекции в свиноводстве Республики Мордовия
- Влияние ярко выраженного типа породы на племенные качества орловского рысака
- Генетический мониторинг полиморфизма белков крови и молока крупного рогатого скота и использование его в селекции
- Микроэволюционые процессы и популяционный гомеостаз алтайского зеркального карпа
- Влияние иммунных факторов в воспроизводстве крупного рогатого скота
- Роль кобыл высокого класса резвости в микроэволюции орловской рысистой породы лошадей
- Использование баранов-производителей племзаводов Ставропольского края при улучшении мериносов Поволжья
- Продуктивные и некоторые биологические особенности потомства, полученного от баранов разных генотипов