- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Оценка мясных и яичных кур по пигментации скорлупы яиц и эффективность ее использования в селекции
Тип роботи:
диссертация кандидата сельскохозяйственных наук
Рік:
2003
Кількість сторінок:
105
Артикул:
31845 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Продуктивные и некоторые биологические особенности потомства, полученного от баранов разных генотипов
- Совершенствование оценки быков-производителей по комплексу хозяйственно-полезных признаков
- Использование селекционных индексов и информационных технологий для интенсификации племенного отбора в свиноводстве
- Племенные и продуктивные качества черно-пестрого скота и его голштинизированных помесей
- Племенные ресурсы быков-производителей племпредприятий Российской Федерации по гену каппа-казеина
- Воспроизводительная способность молочного скота чистопородных и помесных генотипов
- Молочная продуктивность и технологические свойства молока красно-пестрых коров - дочерей голштинских быков австрийской селекции
- Теоретические и практические аспекты использования импортного черно-пестрого скота в Приволжском регионе
- Влияние способов получения спермы хряков на ее биологическую полноценность
- Воспроизводительные качества холмогор×голштинского скота разных линий и факторы их обусловливающие