- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Оценка мясных и яичных кур по пигментации скорлупы яиц и эффективность ее использования в селекции
Тип роботи:
диссертация кандидата сельскохозяйственных наук
Рік:
2003
Кількість сторінок:
105
Артикул:
31845 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Влияние различных форм подбора на хозяйственно-полезные признаки животных приобского типа
- Оценка племенных качеств жеребцов-производителей чистокровной верховой породы по показателям работоспособности потомства
- Экстерьерно-конституциональные особенности бестужевского скота и их связь с хозяйственно-полезными признаками
- Влияние генетических факторов на состав и технологические свойства молока коров типа "Смоленский" бурого швицкого скота
- Селекционно-генетическая оценка хозяйственно-полезных признаков скота швицкой и симментальской пород Чеченской Республики
- Научные и практические основы использования ресурсного потенциала симментальской породы при создании на ее основе скота мясного типа
- Эффективность использования хряков мясного типа шведской селекции крупной белой породы
- Мясная продуктивность и биологические особенности чистопородных и помесных свиней
- Совершенствование генеалогической структуры голштинской породы путем выявления перспективных родственных групп
- Селекция крупного рогатого скота различных генотипов по молекулярно-генетическим и иммунобиологическим показателям