Ви є тут

Удосконалення процесів виробництва горілки з метою стабілізації показ-ників якості

Автор: 
Кузьмін Олег Володимирович
Тип роботи: 
Дис. канд. наук
Рік: 
2009
Артикул:
3409U002046
129 грн
Додати в кошик

Вміст

СОДЕРЖАНИЕ
стр.ВВЕДЕНИЕ.
РАЗДЕЛ 1. СОСТОЯНИЕ ИССЛЕДОВАНИЙ КАЧЕСТВА И ПРОЦЕССОВ ПРОИЗВОДСТВА ВОДКИ (Аналитический обзор литературы).1.1. Характеристики и показатели качества воды, спирта, водно-спиртового раствора, активного угля и водки 1.2. Процессы приготовления сортировки1.3. Процессы приготовления водки.1.4. Выводы по
разделу
РАЗДЕЛ 2. ОБЪЕКТ И МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ.2.1. Качественные показатели процессов приготовления водки.2.2. Методика проведения экстремального эксперимента.2.2.1. Процесс приготовления сортировки.2.2.2. Процесс обработки сортировки активным углем.2.3. Методика статистической обработки данных эксперимента2.4. Выводы по
разделу.
РАЗДЕЛ 3. СТАБИЛИЗАЦИЯ КАЧЕСТВА ВОДНО-СПИРТОВОГО РАСТВОРА - СОРТИРОВКИ.3.1. Моделирование свойств технологической воды для приготовления сортировки3.2. Влияние производственных условий на процесс приготовления водно-спиртового раствора3.3. Обоснование оптимальных условий процесса приготовления сортировки.3. Выводы по
разделу
РАЗДЕЛ 4. ФОРМИРОВАНИЕ ПОКАЗАТЕЛЕЙ КАЧЕСТВА ВОДКИ В ПРОЦЕССЕ ОБРАБОТКИ СОРТИРОВКИ АКТИВНЫМ УГЛЕМ4.1. Технологическая схема и аппаратное обеспечение процесса обработки сортировки при производстве водки на предприятиях компании "Олимп"4.2. Характеристика взаимодействующих компонентов4.2.1. Активный уголь (адсорбент).4.2.2. Водно-спиртовый раствор.4.3. Обоснование оптимальных условий процесса обработки сортировки активным углем.4.4. Выводы по
разделу.
РАЗДЕЛ 5. КОМПЛЕКСНЫЙ ПОКАЗАТЕЛЬ КАЧЕСТВА ОБЪЕКТОВ ПРОЦЕССА ПРОИЗВОДСТВА ВОДКИ.5.1. Обобщенный параметр оптимизации процессов производства водки.5.2. Разработка методики комплексной количественной оценки качества исходных, промежуточных и конечных продуктов процесса производства водки.5.3. Результаты комплексной количественной оценки качества исходных, промежуточных и конечных продуктов процесса производства водки.5.4. Выводы по
разделу.
РАЗДЕЛ 6. ВНЕДРЕНИЕ РЕЗУЛЬТАТОВ ИССЛЕДОВАНИЙ В ПРАКТИКУ.ВЫВОДЫПРИЛОЖЕНИЯСПИСОК