- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Молочная продуктивность, химический состав и технологические свойства молока бестужево голштинских коров разной кровности в условиях Среднего Поволжья
Тип роботи:
диссертация кандидата сельскохозяйственных наук
Рік:
2009
Кількість сторінок:
112
Артикул:
34047 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Технологические аспекты производства колбасных изделий из мяса свиней разных пород
- Продуктивность и некоторые биологические особенности гибридных свиней с разной стрессустойчивостью
- Технология выращивания ремонтных телок казахской белоголовой породы в условиях Бурятии
- Комплексная система биотестирования в овцеводстве
- Влияние австралийских мериносов на рост, развитие и мясную продуктивность тонкорунных овец Республики Калмыкия
- Зоотехнические и физиологические особенности спортивных лошадей, выступающих в соревнованиях по выездке
- Мясная продуктивность и качество мяса диких оленей Алтайского края
- Хозяйственно-биологические особенности и потребительские свойства мяса бычков абердин-ангусской породы нового типа "Волгоградский"
- Совершенствование продуктивных качеств крупного рогатого скота Западной Сибири с использованием породных и адаптивных факторов
- Продуктивность и биологические особенности калмыцких курдючных овец и их помесей с монгольскими баранами