- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Формирование мясности у овец в постнатальном онтогенезе в зависимости от генетических и паратипических факторов
Тип роботи:
диссертация доктора сельскохозяйственных наук
Рік:
2007
Кількість сторінок:
296
Артикул:
34246 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Влияние генетических и средовых факторов на продуктивные качества коров типа Ирменский
- Белковый состав, технологические свойства и качество молочной продукции при включении природных минеральных добавок в рационы для дойных коров
- Продуктивность и технологические свойства мяса свиней разных генотипов
- Характеристика технологических и физико-химических свойств мяса кроликов при применении в рационе крапивы двудомной
- Палинологический анализ и его значение при характеристике качества меда
- Влияние транспортного стресса у бычков черно-пестрой породы разной стрессоустойчивости на качество говядины
- Хозяйственно-биологические особенности симментальского и улучшенного скота в разных хозяйственных условиях ЦЧЗ
- Эффективность скармливания силоса из подсолнечника сорта белоснежный коровам новой красно-пестрой породы
- Совершенствование технологии повышения продуктивности тутового шелкопряда и переработка коконов в условиях Северного Таджикистана
- Технологические условия повышения качества молока при санитарной очистке доильно-молочного оборудования