- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Биологические особенности и качество продукции кур и карпа при использовании различных энзимсодержащих рационов
Тип роботи:
дис. д-ра биол. наук
Рік:
2006
Артикул:
34378 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Молочная продуктивность и воспроизводительные качества коров-первотелок черно-пестрой породы при разных условиях кормления
- Влияние биологически активных веществ (янтарной и парааминобензойной кислот, мелакрила) на рост и развитие телочек и свинок
- АВТОРЕФЕРАТ Молочная продуктивность и технологические свойства молока красно-пестрых коров-дочерей голштинских быков немецкой селекции
- Продуктивные качества помесей разного происхождения при создании овец Бурятской полугрубошерстной породы
- Молочная продуктивность кобыл якутской породы и технология производства замороженного кобыльего молока
- Мясная продуктивность бычков симментальской породы и ее двух-трехпородных помесей с производителями голштинской, немецкой пятнистой и лимузинской пород
- Овцы алтайской породы и их совершенствование
- Продуктивные качества бычков абердин-ангусской, чёрно-пёстрой пород и их помесей
- Научно-практическое обоснование способов повышения продуктивности и коррекции стресс-реактивности свиней на основе оптимизации генетических и паратипических факторов
- Мясная продуктивность свиней и их этологические особенности на фоне применения минеральной добавки витартил