- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Сравнительная характеристика мясной продуктивности и качества мяса представителей одомашненной и дикой популяции семейства оленевых
Тип роботи:
диссертация кандидата сельскохозяйственных наук
Рік:
2006
Кількість сторінок:
138
Артикул:
34389 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Оценка адаптивных способностей быков-производителей
- Ресурсосберегающие технологические приёмы производства бройлеров
- Эффективность использования суспензии хлореллы, обогащенной йодом и селеном, при выращивании молодняка свиней
- Продуктивность и технологические свойства мяса свиней разных генотипов
- Новые методы повышения качества, экологической безопасности и эффективности производства молока на основе оптимизации кормления лактирующих животных
- Мясная продуктивность бычков голштинской породы немецкой селекции, принадлежащих к разным линиям
- Эффективность использования в рационах баранчиков, выращиваемых на мясо, селенорганического препарата ДАФС-25 в комплексе с "Бенутом" и тыквенно-расторопшевым жмыхом
- Влияние искусственного статического электрического поля на рост и развитие эмбрионов и молодняка кур
- Продуктивные и воспроизводительные качества племенных уток при использовании СГОЛ-1
- Рост и мясные качества хрячков, кастрированных в разном возрасте