- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Молочная продуктивность, технологические свойства молока и качество сыра при скармливании коровам кукурузного силоса, приготовленного с использованием муравьиной кислоты
Тип роботи:
Дис. канд. с.-х. наук
Рік:
2004
Артикул:
34716 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Влияние магнезита на продуктивность дойных коров, состав и качество молочных продуктов
- Продуктивные качества цыплят-бройлеров, выращенных на комбикормах с нутом и фосфатидами в сочетании с бишофитом
- Мясная продуктивность и качество говядины при использовании в рационе бычков соевого жмыха
- Продуктивные и интерьерные особенности свиней и телят при использовании соевого "молока"
- Мясная продуктивность герефордских коров в зависимости от возраста и живой массы при случке и развитие их приплода в период подсоса
- Эффективность различных способов выращивания телят красной степной породы и помесей с голштинской и лимузинской породами
- Совершенствование мясных качеств черно-пестрого скота с использованием комбинированных и мясных пород
- Научные и практические аспекты повышения продуктивности и качества молока коров разных пород в степной зоне Центрального Предкавказья
- Влияние пробиотика Бацелл и пребиотика Лактацид на молочную продуктивность и воспроизводительные качества коров холмогорской породы в условиях Удмуртской Республики
- Научно-практическое обоснование применения биологических препаратов в свиноводстве