- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Физико-механические характеристики и их влияние на процесс производства сахаро-аминных продуктов
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2001
Кількість сторінок:
227
Артикул:
1000335038 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Фотокаталитическая селекция изотопов углерода на поверхности полупроводниковых наночастиц
- Графт-сополимеризация алкилакрилатных композитов в электромагнитных полях радиочастотного диапазона малой мощности
- Исследование строения и механизмов термического распада полифункциональных N-нитросоединений расчетными методами
- Поверхностные свойства н-алканов и их смесей моделирование в рамках решеточной модели
- Колебательные спектры и строение органических соединений трех- и четырехкоординированного фосфора
- Фазовые равновесия в системах, содержащих мезоморфные кислоты, на примере п-н-алкилоксибензойных кислот
- Твердые растворы систем Gd4Bi3 - Ln4Sb3 (Ln = Pr, Nd, Gd, Tb, Dy, Yb)
- Влияние добавок фуллеренов и их производных на прочностные свойства эпоксиаминных композиций и поливинилового спирта
- Термодинамическое исследование некоторых хлоридов лантанидов методом высокотемпературной масс-спектрометрии
- Физикохимические свойства фуллерита С60 и синтезированных на его основе модифицированных фаз