- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Протеазы белокочанной капусты и их изменение при хранении и кулинарной обработке
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2002
Кількість сторінок:
144
Артикул:
1002316496 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Тепловая денатурация актиновых филаментов и влияние на нее актин-связывающего белка кофилина
- Биохимическое обоснование совершенствования традиционных способов производства рыбных продуктов Lanhouin в Бенине
- Изучение количественных закономерностей взаимодействия антител с низкомолекулярными антигенами, иммобилизованными на поверхности липосом
- Трансдукция сигнала интерлейкина-1 по сфингомиелиновому пути при стрессе: модулирующее действие глюкокортикоидных гормонов и низкомолекулярных пептидов
- Сравнительное исследование экспрессии и иммунореактивности NMDA рецепторов при экспериментальной церебральной ишемии и геморрагии мозга
- Состояние системы никотинамидных коферментов в условиях комбинированного воздействия хлор- и фосфорорганических пестицидов (кельтана, фосфамида)
- Влияние препаратов йода и лактоамиловорина на естественную резистентность и продуктивность кур-несушек
- Биохимические характеристики антиоксидантной защиты организма собак
- Особенности обмена веществ у животных при использовании в рационах различных сортов и вариантов обработки соевых семян
- Выделение и характеристика сериновой протеиназы BACILLUS BREVIS, лизирующей клетки дрожжей CANDIDA UTILIS