- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Особенности белково-протеиназного комплекса пивоваренного ячменя, выращенного на различных агрофонах
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
1994
Кількість сторінок:
105
Артикул:
1000147494 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Структурно-функциональное исследование белка с молекулярной массой 45 кДа из обонятельного эпителия крысы
- Онтогенетическая реализация биохимических механизмов в иммунитете насекомых
- Физиологические свойства и жирнокислотный состав спермы быков при использовании биологически активного препарата "Милайф"
- Циклопентановые Z,Z''-трикетоны как новый класс регуляторов роста растений
- Взаимодействие белка теплового шока с молекулярной массой 90 кДа (Hsp90) с некоторыми сократительными и цитоскелетными белками
- Антикоагулянтная активность фракции сапропеля : Получение, природа и механизм действия
- Роль оксида азота и оксидативного стресса в постнатальной адаптации телят
- Исследование противоопухолевой активности аутологичных вакцин на основе белков теплового шока in vivo
- Гормональные параметры овуляторного менструального цикла женщины в норме и при некоторых формах нарушений репродуктивной функции
- Роль мембранных рецепторов в сигнальных механизмах в клетках нейрональной природы