- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Исследование влияния пищевых антиоксидантов на состояние системы антиокислительной защиты
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2005
Артикул:
177682 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Биологически активные вторичные метаболиты-пептиды, образуемые термофильными штаммами бацилл
- Структурно-функциональное состояние эритроцитов при псориазе и КВЧ-воздействии
- Исследование окислительного стресса при пластических операциях
- Получение, свойства и применение ДНК-содержащей нанопленки для пьезокварцевых биосенсоров
- Система протеолитических ферментов полостного гетерофазного пищеварения и ее роль в деградации белковых антигенов
- Изучение взаимодействия олиготуклеотидов и их производных с хроматином
- Липиды эритроцитов крови при формировании наследуемой кардиальной патологии
- Изучение активности и изоферментного состава пероксидазы, малат- и глутаматдегидрогеназ в процессе развития пшеницы
- Распространение путей свободного окисления дыхательных субстратов и регуляция их экспрессии в митохондриях высших растений
- Факторы регуляции глутаматных рецепторов головного мозга