ОГЛАВЛЕНИЕ
ВВЕДЕНИЕ.
1. Теоретические основы организации управленческого учета
на консервных предприятиях
1.1. Управленческий учет и его место в информационной системе организации.
1.2. Консервное производство и его особенности, влияющие
на организацию управленческого учета.
2. Технология организации управленческого учета на консервных предприятиях
2.1. Технология и основные принципы формирования
бюджетов и управленческой отчетности.
2.2. Организация управленческого учета по центрам ответственности
2.3. Управленческий учет снабженческозаготовительной деятельности.
2.4. Управленческий учет производственной деятельности
2.5. Управленческий учет коммерческосбытовой
деятельности
3. Организационные системы управленческого учета на консервных предприятиях.
3.1. Организация управленческого учета по системе Стандарткост
3.2. Организация управленческого учета по системе Директкостинг
3.3. Управленческий учет информационная система для принятия управленческих решений.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
Литература
- Київ+380960830922