СОДЕРЖАНИЕ
Введение.
Глава 1. Экономикостатистический анализ развития пищевой промышленности.
1.1 Оценка состояния и основных тенденций развития пищевой промышленности.
1.2 Анализ финансового состояния пищевой промышленности.
1.3 Методы анализа финансового состояния предприятий
Глава 2. Совершенствование методологии комплексного статистического анализа финансового состояния предприятий пищевой промышленности.
2.1 Комплексное использование многомерных методов для оценки взаимосвязи показателей финансовой отчетности и анализа финансового состояния предприятий.
2.2 Разработка методики дифференцированного анализа показателей деятельности предприятий с учетом их типологических групп.
2.3 Исследование финансового состояния предприятий пищевкусовой и мясомолочной промышленности с использованием метода финансовых коэффициентов.
Глава 3. Статистический анализ финансовых результатов и финансового состояния предприятий пищевой промышленности
3.1 Канонический корреляционный анализ показателей финансовой отчетности предприятий пищевой промышленности.
3.2 Определение типологических групп предприятий пищевкусовой и мясомолочной промышленности
3.3 Построение эконометрических моделей прибыли от показателей финансовой деятельности предприятий с учетом их типологических групп
Заключение
Список литературы
- Київ+380960830922