Ви є тут

Формирование системы операционного аудита на предприятиях мясоперерабатывающей промышленности

Автор: 
Епинин Герман Александрович
Тип роботи: 
Дис. канд. экон. наук
Рік: 
2003
Артикул:
53942
179 грн
Додати в кошик

Вміст

Содержание
Введение
1 Теоретические основы формирования системы операционного 9 аудита.
V 1.1 Теоретические принципы построения системы операционного аудита
1.2 Становление и развитие внутреннего и внешнего аудита.
1.3 Направления внутреннего операционного аудита.
2 Система и методы внутреннего аудита на мясоперерабатывающих предприятиях.
2.1 Субъекты внутреннего контроля и аудита и их функции
2.2 Внутренний аудит, как фактор повышения эффективности и составляющая системы внутреннего контроля.
2.3 Теория и практика внутреннего аудита производства мясных и колбасных изделий
2.4 Внутренний аудит затрат, включаемых в себестоимость продукции.
3 Внутренний операционный аудит выхода готовой продукции и
е реализации.
3.1 Аудиторские процедуры проверки реализации продукции
3.2 Методика определения критериев существенности с применением более одного базового показателя аудируемой бухгалтерской отчетности
3.3 Методы сбора доказательств достоверности исчисленного финансового результата от реализации продукции
Заключение.
Список литературы