Ви є тут

Система оперативной корректировки производственной рецептуры пшеничного теста

Автор: 
Косяк Дмитрий Сергеевич
Тип роботи: 
кандидатская
Рік: 
2002
Кількість сторінок: 
218
Артикул:
59083
179 грн
Додати в кошик

Вміст

Оглавление
Общая характеристика работы
Глава 1. Информационный анализ объекта и постановка залам исследования
1.1. Роль и место информационных систем в управлении
хлебопекарным предприятием II
1.2. Классификация задач производственной технологической лаборатории хлебозавода
1.3. Анализ методов и средств контроля хлебопекарных свойств
пшеничной муки.
1.4. Содержательная постановка задачи.
1.5. Выводы по главе
Глава 2. Технологические основы разработки информационноизмерительной системы оценки хлебопекарных свойств
пшеничной муки.
2.1. Разработка системы оперативного контроля белизны пшеничной муки и способности сс к потемнению
2.1.1. Роль параметра способность пшеничной муки к потемнению
в системе оценки качества хлеба и хлебобулочных изделий
2.1.2. Обзор методов и технических средств контроля пшеничной муки
по белизне и способности ес к потемнению
2.1.3. Разработка методики автоматизированного контроля параметра способность пшеничной муки к потемнению.
2.1.4. Разработка математического обеспечения информационноизмерительной системы для определения способности муки к потемнению.
2.2. Разработка экспрессметода определения водопоглотительной
способности муки
2.2.1. Современные методы и средства контроля водопоглотитсльнон способности пшеничной муки.
2.2.2. Разработка методики автоматизированного контроля водопоглотительной способности пшеничной муки
2.2.3. Исследование метрологических свойств системы контроля водопоглотительной способности пшеничной муки
2.3. Выводы по главе.
Глава 3. Разработка математического обеспечения системы
оперативной корректировки производственной рецептуры
пшеничного теста
3.1. Разработка модели качества пшеничного хлеба.
3.2. 1 остановка задачи оптимального управления объектом
3.3. Декомпозиция общей задачи оптимального управления.
3.4. Оптимизация производственной рецептуры пшеничного теста на
стадии дозирования рецептурных компонентов.
3.5. Выводы по главе
Глава 4. Разработка алгоритмического обеспечения системы
оперативной корректировки производственной рецептуры.
4.1. Анализ структуры системы
4.2. Разработка информационного обеспечения системы оперативной
корректировки производственной рецептуры.
4.3. Техническая реализация алгоритмов управления процессом дозирования в системе оперативной корректировки производственной рецептуры
4.4. Выводы по главе
Заключение и кыводы по диссертационной работе
Список нспольюваннои литературы
Приложение 1.
Приложение 2.
П рн ложен не 3
Общая характеристика работы
Актуальность