Ви є тут

Управление качеством продукции на основе совершенствования методов многомерного статистического контроля процессов

Автор: 
Сафин Вадим Алиевич
Тип роботи: 
кандидатская
Рік: 
2011
Кількість сторінок: 
139
Артикул:
245624
109 грн
Додати в кошик

Вміст

СОДЕРЖАНИЕ
Глава 1. Состояние вопроса и постановка задач исследования
1.1. Система управления качеством основа повышения
конкурентоспособности продукции услуг
1.1.1. Анализ существующих методов управления.
1.1.2. Система контроля как инструмент управления качеством продукции
1.1.3. Многомерный статистический контроль процессов МСКП инструмент управления.
1.2. Методы статистического контроля процессов
1.2.1. Анализ измерительных систем для процесса
1.2.2. Эффективность обнаружения степени разладки процесса.
1.3. Многомерные контрольные карты.
1.3.1. Постановка вопроса
1.3.2. Многомерная контрольная карта Хотеллинга
1.3.3. Карта многомерных экспоненциально взвешенных скользящих средних.
1.4. Постановка задач исследования
1.4.1. Выявленные проблемы.
1.4.2. Постановка задач исследования.
Глава 2. Совершенствование методов МСКП.
.2.1. Контрольная карта Хотеллинга.
2.1.1. Постановка задачи
2.1.2. Влияние систематической погрешности.
2.1.3. Влияние случайной погрешности .
2.1.4. Оценка изменения уровня значимости.
2.1.5. Методика построения карты Хотеллинга.
2.2. Карта многомерных экспоненциально взвешенных
скользящих средних.
2.2.1. Влияние систематической погрешности .
2.2.2. Влияние случайной погрешности .
2.2.3. Методика построения карты многомерных
экспоненциально взвешенных скользящих средних
2.3.Учет погрешностей при нарушении нормальности
распределения контролируемых параметров процесса.
2.4.Влияние погрешностей на воспроизводимость многопараметрического процесса.
2.5. Выводы .
Глава 3. Программное обеспечение методов МСКП
3.1. Применение универсального программного обеспечения для контроля процесса с учетом погрешностей .
3.2.Специальное программное обеспечение для статистического контроля процесса .
3.3.рограмма оценки уровня значимости с учетом
погрешностей
3.4. Выводы .
Глава 4. Апробация и расчет экономической эффективности МСКП
4.1. Программа построения контрольных карт с учетом погрешностей.
4.2. Численные исследования .
4.3. Применение методики МСКП на примере процесса пайки .
4.4. Расчет экономической эффективности МСКП .
Общие выводы .
Заключение .
Список использованных источников