Ви є тут

Организация аудита на хлебопекарных предприятиях потребительской кооперации

Автор: 
Васильева Марина Баировна
Тип роботи: 
Дис. канд. экон. наук
Рік: 
1998
Артикул:
1000185496
179 грн
Додати в кошик

Вміст

СОДЕРЖАНИЕ
Введение
Глава 1. Аудит в условиях рыночных отношений.
1.1.Предпосылки развития аудита в Российской Федерации и
его задачи.
1.2. Процедуры аудита .
1.3.Внутренний аудита и его взаимодействие с внешним аудитом.
1.4. Модель аудита производственного цикла организаций
по производству хлеба и хлебобулочных изделий.
Глава 2 .Методика проведения аудиторской проверки
затрат на производство хлеба и хлебобулочных изделий.
2.1. Производственный цикл на хлебопекарных предприятиях
объект аудиторской проверки
2.2.Аудит материальных затрат.
2.3. Аудит достоверности начисления и включения
в издержки производства расходов на оплату труда.
2.4.Проверка операций по движению основных средств , начислению амортизации и достоверности включения ее
в издержки производства.
2.5. Аудит прочих расходов
Глава 3 Аудит готовой продукции и финансовых результатов.
3.1. Аудит выпуска и реализации готовой продукции.
3.2. Аудит финансовых результатов.
Заключение
Список литературы