Ви є тут

Повышение эффективности приготовления соевой белковой добавки путем оптимизации параметров штифтового измельчителя

Автор: 
Иванов Сергей Анатольевич
Тип роботи: 
кандидатская
Рік: 
2000
Кількість сторінок: 
151
Артикул:
242617
179 грн
Додати в кошик

Вміст

Содержание
Введение
1. Состояние вопроса. Цель и задачи исследований
1.1 Характеристика соевой белковой добавки и эффективность
е использования в рационах с.х. животных и птицы.
1.1.1 Эффективность использования соевой белковой добавки
в рационах коров.
1.1.2 Эффективность использования соевой белковой добавки
в рационах телят
1.1.3 Использование соевой белковой добавки
в рационах свиней
1.1.4 Соевая белковая добавка в рационах кормления птицы.
1.2 Способы приготовления соевой белковой добавки для
кормления с.х. животных и птицы.
1.3 Существующие технологические схемы и оборудование
для обработки зерна и их анализ.
1.4 Обзор исследований по изучению процесса измельчения.
1.5 Цель и задачи исследований
2. Теоретические исследования рабочего процесса
штифтового измельчителя.
3. Программа и методика экспериментальных исследований
3.1 Задачи исследований.
3.2 Установка и оборудование для экспериментальных исследований
3.3 Методика проведения эксперимента
3.4 Методика планирования экспериментальных исследований
4. Результаты экспериментальных исследований и их анализ
5. Производственные испытания и экономическая
оценка результатов исследований
5.1 Условия проведения испытаний
5.2 Экономическая эффективность результатов исследований.
Общие выводы
Литература