Ви є тут

Разработка и обоснование конструктивных параметров счетчика молока

Автор: 
Акупиян Андрей Николаевич
Тип роботи: 
кандидатская
Рік: 
2010
Кількість сторінок: 
182
Артикул:
242054
179 грн
Додати в кошик

Вміст

СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
1. СОСТОЯНИЕ ВОПРОСА, ЦЕЛЬ И ЗАДАЧИ ИССЛЕДОВАНИЙ.
1.1. Анализ технических решений, применяемых в доильных установках для контроля молокоогдачн, учета надоев молока и разработка классификации этих устройств
1.2. Цель и задачи исследования
2. ОБОСНОВАНИЕ КОНСТРУКТИВНОЙ СХЕМЫ И ОСНОВНЫХ
ПАРАМЕТРОВ СЧЕТЧИКА МОЛОКА
2.1. Разработка конструктивной схемы счетчика молока
2.2. Разработка и обоснование конструкции измерительной камеры
2.3. Разработка и обоснование конструкции сепарирующей емкости
3. ПРОГРАММА И МЕТОДИКА ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫХ ИССЛЕДОВАНИЙ СЧЕТЧИКА МОЛОКА
3.1. Программа экспериментальных исследований счетчика молока
3.2. Методика определения характера зависимости расхода жидкости из камеры прямоугольной формы от уровня жидкости в камере
3.3. Методика определения характера зависимости расхода жидкости из камеры параболической формы от уровня жидкости в камере
3.4. Методика определения характера зависимости расхода жидкости из камеры параболической формы от массы жидкости в камере
3.5. Методика исследований по оптимизации конструктивных параметров счетчика молока.
4. РЕЗУЛЬТАТЫ ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫХ ИССЛЕДОВАНИЙ
СЧЕТЧИКА МОЛОКА
4.1. Результаты исследований по определению характера зависимости расхода жидкости из камеры прямоугольной формы от уровня жидкости в камере
4.2. Результаты исследований по определению характера зависимости расхода жидкости из камеры параболической формы
от уровня жидкости в камере
4.3. Результаты исследований но определению характера зависимости расхода жидкости из измерительной камеры параболической формы от массы жидкости в камере
4.4. Результаты исследований по оптимизации конструктивных параметров счетчика молока
Выводы
5. ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРОВЕРКА СЧЕТЧИКА МОЛОКА
5.1. Условия проверки на производстве
5.2. Методика проверки в производственных условиях
5.3. Результаты проверки в производственных условиях
5.4. Экономические показатели результатов исследования
Выводы
ОБЩИЕ ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ
ЛИТЕРАТУРА