Ви є тут

Обоснование термо-технологических приемов сушки пшеницы на сушилках типа С

Автор: 
Авдеева Алла Аркадьевна
Тип роботи: 
кандидатская
Рік: 
2004
Кількість сторінок: 
200
Артикул:
241863
179 грн
Додати в кошик

Вміст

СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ.
ГЛАВА 1. СОВРЕМЕННОЕ СОСТОЯНИЕ МИРОВОГО И РОССИЙСКОГО ПРОИЗВОДСТВА ЗЕРНА
1.1. Краткий анализ мирового зернопроизводящие страны и российского производства зерна
1.1.1. Динамика производства пшеницы в России
1.2. Основные характеристики и показатели качества пшеницы
1.2.1. Показатели качества зерна пшеницы и влияние на них процесса сушки.
ГЛАВА 2. СОВРЕМЕННОЕ СОСТОЯНИЕ МЕХАНИЗАЦИИ СУШКИ
2.1. Технологические особенности и основные приемы обработки зерна.
2.1.1. Причины снижения показателей качества пшеницы.
2 Л .2. Анализ технологических приемов сушки зерна.
2.2. Краткий обзор и тенденции развития сушильной техники.
2.2.1. Особенности сушки зерна за рубежом и технический уровень шахтных зерносушилок с коробами.
2.3. Температурные режимы сушки зерна на промышленных зерносушилках.
ГЛАВА 3. ИЗУЧЕНИЕ ФИЗИКОТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ СВОЙСТВ И
ВЛИЯНИЕ РЕЖИМОВ СУШКИ НА ЗЕРНОСМЕСИ
3.1. Изучение физикотехнологических свойств зерносмесей
3.2. Изучение влияния состава зерновой массы на сушку и качество пшеницы повышенной исходной влажности.
3.2.1. Результаты экспериментальных исследований по сушке зерна и
зерносмесей
ГЛАВА 4. РЕЗУЛЬТАТЫ ИССЛЕДОВАНИЙ СЫПУЧИХ СВОЙСТВ ЗЕРНА ПШЕНИЦЫ ПОВЫШЕННОЙ ВЛАЖНОСТИ И ОБОСНОВАНИЕ КОНСТРУКТИВНЫХ ПАРАМЕТРОВ СУШИЛКИ
4.1. Современное состояние вопроса.
4.2. Изучение влияния влажности зерна пшеницы на угол его естественного откоса.
4.3. Обобщенная математическая модель для расчета оптимальной величины угла естественного откоса.
ГЛАВА 5. АНАЛИТИЧЕСКИЕ И ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ ТЕРМОТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПРИЕМОВ СУШКИ ЗЕРНА ПШЕНИЦЫ
5.1. Методика графоаналитического расчета терморежимов сушки зерна пшеницы в плотном неподвижном и вертикальном перемещаемом слоях.
5.2. Экспериментальноэксплуатационное изучение кинетики сушки зерна пшеницы
5.2.1. Лабораторнохозяйственные исследования сушки пшеницы на
сушилке С.
ГЛАВА 6. ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОЕ ИЗУЧЕНИЕ ХЛЕБОПЕКАРНЫХ КАЧЕСТВ ЗЕРНА ПШЕНИЦЫ, ВЫСУШЕННОЙ НА СУШИЛКЕ С.
6.1. Краткая методика подготовки зерна к лабораторному помолу
6.2. Описание и методика помола зерна на мельнице ЛМ.
6.3. Методика расчета эффекта смесительной ценности муки и 5 обработки результатов исследований
6.4. Результаты лабораторных исследований по составлению смесей муки и выпечке хлеба
6.5. Заключение
ГЛАВА 7. ПРАКТИЧЕСКАЯ РЕАЛИЗАЦИЯ РЕЗУЛЬТАТОВ
ИССЛЕДОВАНИЙ
7.1. Результаты работы сушильного отделения зернопункта ЗАО Колхоз Уваровский.
7.2. Определение экономической эффективности от работы сушилки С на продовольственном зерне пшеницы.
7.3. Рекомендации по термотехнологическим приемам сушки зерна пшеницы на сушилках типа С
ОБЩИЕ ВЫВОДЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ.
ЛИТЕРАТУРА