Ви є тут

Обоснование параметров измельчителя мясо-рыбных кормов для звероводства

Автор: 
Рыжук Анатолий Михайлович
Тип роботи: 
кандидатская
Рік: 
1984
Кількість сторінок: 
239
Артикул:
241832
179 грн
Додати в кошик

Вміст

1. СОСТОЯНИЕ ВОПРОСА И ЗАДАЧИ ИССЛЕДОВАНИЯ .
1.1. Кормовая база звероводства.
1.1.1. Структура рационов для пушных зверей
1.1.2. Характеристика кормовых средств .
1.1.3. Зоотехнические требования к кормовым смесям для пушных клеточных зверей .
1.2. Механизация технологического процесса приготовления кормов.
1.2.1. Подготовка мясорыбных и костных кормов к измельчению .
1.2.2. Технологические линии кормоцехов . .
1.2.3. Совершенствование технологии кормоприготовления
1.2.4. Классификация и общее устройство машин для измельчения мясокостных и рыбных кормов
1.3. Краткий анализ результатов исследований измельчителей с питающим шнеком
1.4. Задачи исследования
2. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВУ РАБОЧЕГО ПРОЦЕССА ИЗМЕЛЬЧИТЕЛЯ
2.1. Процесс измельчения кормов многоступенчатым аппаратом
2.1.1. Подающая способность ножей со ступенчатой режущей кромкой
2.1.2. Энергетическая оценка работы режущего аппарата.
2.1.3. Скоростной режим работы режущего аппарата .
2.2. Анализ рабочего процесса отверстий решеток
2.2.1. Расчет пропускной способности решеток
2.2.2. Определение мощности на проталкивание материала через отверстия .
2.3. Параметры питающего шнека измельчителя
2.3.1. Подающая способность шнека
2.3.2. Энергетический расчет питающего шнека .
2.4. Динамика рабочего процесса измельчителя .
3. ИССЛЕДОВАНИЕ РЕОЛОГИЧЕСКИХ СВОЙСТВ МЯСОРЫБ ШХ
КОРМОВ.
3.1. Исследование процесса трения мясокостных и . рыбных кормов о стальную поверхность
3.2. Определение коэффициентов бокового распора
3.3. Определение предельного напряжения сдвига кормов животного происхождения .
3.4. Определение максимального давления истечения мясокостных кормов .
3.5. Влагоудерживающая способность мясорыбных кормов .
3.5.1. Методика определения влагоудерживающей способности мясорыбных кормов .
3.5.2. Результаты экспериментальных исследований влагоудерживающей способности .
3.6. Определение гранулометрического состава мясокостного и рыбного фаршей .
4. ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ РАБОЧЕГО ПРОЦЕССА ИЗМЕЛЬЧИТЕЛЯ.
4.1. Методика экспериментальных исследований и обработки полученных результатов
4.1.1. Цель и задачи проведения исследований
4.1.2. Установка для изучения рабочего процесса измельчителя
4.1.3. Регистрируемые параметры, измерительная аппаратура и ее тарировка.
4.1.4. Методика подготовки и проведения опытов .
4.1.5. Методика обработки экспериментальных данных и оценка погрешности измерений .
4.2. Результаты экспериментальных исследований
4.2.1. Результаты экспериментальных исследований работы отверстий решеток измельчителя
4.2.2. Изучение характера распределения энергии на измельчение кормов .
4.2.3. Экспериментальное исследование рабочего процесса режущего аппарата
4.2.4. Экспериментальное исследование параметров питающего механизма.
4.2.5. Оптимизация технологического процесса работы измельчителя .
5. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ ИЗМЕЛЬЧИТЕЛЯ
5.1. Производственные исследования измельчителя
5.2. Экономическая эффективность
ОСНОВНЫЕ ВЫВОДЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ
ЛИТЕРАТУРА