- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Совершенствование технологии приготовления и применения заквасок с целью улучшения качества творога мягкого диетического
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
1983
Кількість сторінок:
161
Артикул:
237573 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Исследование сезонных изменений состава молока и разработка способов совершенствования технологии творога
- Разработка технологии вареной колбасы с использованием структурированной композиции на основе плазмы крови убойных животных
- Разработка и исследование технологии сливочно-растительного спреда с использованием продуктов переработки кокоса
- Разработка технологии молочных продуктов функционального назначения с лактитолом
- Разработка технологии новых видов вареных колбас на основе региональных сырьевых ресурсов
- Развитие научных основ и практические решения совершенствования технологий, повышения качества и расширения ассортимента молочных консервов
- Создание поликомпонентных консервов на основе свинины, нутриентно адекватных специфике питания детей раннего возраста
- Разработка технологии мягких сыров с бифидобактериями
- Разработка технологии молочно-белковых паст с учетом национальных традиций Республики Хакасия
- Исследование влияния технологических параметров на стабилизацию процесса молочнокислого брожения в сырах с высокой температурой второго нагревания