- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка энергосберегающей технологии кондитерского агароида на основе ультрафильтрации и сушки во взвешенном слое инертных тел
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
1993
Кількість сторінок:
147
Артикул:
237507 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Научно-практические аспекты разработки и применения упаковочных материалов с проектируемым комплексом качества и безопасности для молока и молочной продукции
- Разработка технологии слабоалкогольных медовых напитков с использованием молочной сыворотки
- Обоснование использования отходов от разделки кальмаров для получения кормовой муки и жира
- Разработка технологии мягких сыров с использованием пропионовокислых бактерий
- Совершенствование технологии сырокопченых колбас на основе оценки барьерных значений показателей качества
- Разработка технологии вареных колбас из конины с использованием белково-жировых суспензий с топинамбуром
- Разработка технологии кисломолочных напитков обогащенных пребиотическими веществами
- Разработка технологии очистки воды от тяжелых металлов для производства восстановленных молочных продуктов
- Влияние режимов замораживания, хранения и дефростации сырья (сычужных сыров) на качество плавленого сыра
- Растворимость и кристаллизация лактозы в многокомпонентных системах молочного производства