- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Интенсивная технология кремово-сбивного полуфабриката для конфет и тортов
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2000
Кількість сторінок:
260
Артикул:
1000253832 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологических решений по обеспечению экологической безопасности хлебопекарного производства
- Разработка технологии комбинированных пектинов из растительного сырья Эфиопии
- Разработка технологий хлебобулочных изделий для детского питания на основе натуральных обогатителей
- Совершенствование технологии производства столовых вин на основе использования дубовой щепы
- Разработка технологий и ассортимента мучных кондитерских изделий из тритикалевой муки
- Липид-белковые комплексы пшеницы, их формирование и роль в технологических процессах
- Интенсификация технологических приемов получения сухих композитных мучных смесей с заданным соотношением рецептурных компонентов
- Пищевая ценность сныти обыкновенной Aegopodium podagraria L. (Apiaceae) и её использование в технологии продуктов функционального назначения
- Разработка технологии быстроразвариваемого плющенного продукта профилактического назначения из зерна гороха
- Физико-химическое обоснование и совершенствование технологии вин пересыщенных диоксидом углерода