- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка физико-химических основ технологии лактулозы
Тип роботи:
докторская
Рік:
2000
Кількість сторінок:
384
Артикул:
1000306927 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка консервированного полнорационного корма для собак с коррекцией дисбалланса рациона БМВД
- Совершенствование технологии комбинированных рубленых изделий и полуфабрикатов
- Совершенствование технологии формованных комбинированных рыбных пресервов
- Научные и практические основы малоотходных технологий беспозвоночных Баренцова моря
- Разработка научно-обоснованных критериев оценки и требований к качеству баранины, полученной от овец новых генотипов, разводимых в Поволжье
- Разработка технологии обогащенных кисломолочных напитков
- Разработка технологии кисломолочных напитков с использованием концентрата сывороточных белков, полученного методом ультрафильтрации
- Разработка технологии и ассортимента кулинарной продукции с функциональными свойствами на основе рыбного фарша
- Разработка технологии поликомпонентных консервов для питания детей раннего возраста с использованием новых видов рыбного сырья
- Исследование физико-химических особенностей термокислотной коагуляции молока на основе термографического метода