- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Формирование качества и товароведные характеристики безалкогольных напитков лечебно-профилактического назначения
Тип роботи:
докторская
Рік:
2001
Кількість сторінок:
450
Артикул:
1000329394 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Исследование качества охлажденной вакуумупакованной говядины при хранении с применением бактериоцина
- Товароведная характеристика и повышение конкурентоспособности мелкоплодных томатов и продуктов их переработки
- Безопасность и экологичность овощной продукции Кемеровской области
- Формирование потребительских свойств и повышение сохраняемости хлеба из пшеничной муки, обогащенного грибными порошками
- Разработка и товароведная оценка молока нежирного сгущенного с сахаром и микропартикулятом сывороточных белков
- Разработка технологии переработки нестандартного зерна овса и оценка качества продуктов его переработки
- Исследование качества молочного сырья и товароведная оценка молочных продуктов, полученных на его основе
- Комплексное использование столовой свеклы в специализированных продуктах питания для профилактики железодефицитной анемии и оценка их потребительских свойств
- Товароведная оценка белков муки зародышей пшеницы и использование лейкозина в производстве мучных кондитерских изделий и сосудов для общественного питания
- Разработка зернового хлеба из тритикале и оценка его потребительских свойств